热心帮忙推车 真情服务助人
2020年09月08日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:2020年9月7日上午9时许,一辆冀E牌照的小货车驶入河北高速永年收费站105收费车道,当司机正常缴完费准备起步驶离时,走了没多远车辆就熄火了,经过多次打火尝试都以失败告终,车辆无法正常启动。
 
  当班收费员贾玉莹发现这一情况后,立即上前询问情况并通知班长。班长迅速赶到现场,为避免后方车辆堵塞车道,他组织人员帮忙推车,直至抵达收费广场外,并摆好反光警示标志,提示过往车辆注意安全行驶。同时还帮忙查看原因,联系附近汽修厂维修人员帮忙修车。司机看到忙碌的收费员非常感动,激动地说:“我急着用货,幸亏遇见了好心人,你们尽心尽力的帮助我,太谢谢你们了。”
 
  永年站收费人员发自内心的助人为乐、真情服务换取了司机的理解和尊重。当司机遇到困难时让我们伸出援助之手,帮助司机提供更好的服务,用真情服务来温暖每一位过往的司乘人员。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯