河北高速永年收费站员工热心帮助司机推车获点赞
2020年09月08日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:服务司乘从小事做起,从身边的事做起。河北高速永年收费站始终秉持“奉献社会,服务司乘”的理念,在做好本职工作的基础上从身边的小事做起,进一步提升文明服务形象。
 
  2020年9月7日下午13时左右,一辆小货车在永年收费站入口处停滞不前。当班人员发现后立即上前询问,经了解车辆发动机无法启动,已经无法正常行驶。当班人员在了解情况后,顶着烈日将车辆推至安全位置,同时帮助司机联系拖车救援。担心天气炎热给司机带来伤害,当班人员把司机带进休息室,并递上矿泉水让他们耐心等待救援,司机连连道谢:“真是太感谢你们了,我为你们点赞!”
 
  “奉献社会,服务司乘”的服务理念始终贯穿在永年收费站每个人的心里,从细微处入手,时刻秉承“不以善小而不为”的思想,全心全意为每一位司乘人员服务。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯