凌晨紧急救援 消除安全隐患
2020年09月09日 来源:高速网 韩弘彬

  【高速网 韩弘彬】讯:9月5日凌晨3点左右,一辆拉蔬菜的绿通车驶入河北石安高速磁县收费站收费8道,刚停下车只见后面两个车轮冒出一股浓烟并伴有一阵刺鼻的气味。见情况十分危急,收费员韩弘彬迅速通知班长徐晓栋,班长立即组织人员接水对车轮进行降温处理,
 
   经排查,原来是由于该车刹车片不复位的机械故障导致摩擦发热引发大量白烟,如果继续行驶将有起火的危险后果不堪设想。经过二十分钟的降温处理轮胎恢复正常,并将车辆疏导至广场外侧进行验货。考虑到继续行驶仍存在安全隐患,在征得司机同意后,班长帮助司机联系了附近的维修厂做进一步维修处理。
 
  临走时,司机感激地对收费员说:“这大半夜的多亏遇到你们这样热心的收费人员,要不后果不堪设想,真的很感谢你们!”班长徐晓栋说“您别客气,作为一名收费员这也是我们的职责范围,服务不分时间和地点,只要你们有困难和需求,我们高速人定当全力以赴,鼎力相助!”
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯