广西高速公路柳州分中心东兰大队伸手救援半路抛锚的面包车
2020年09月14日 来源:

  【高速网 韦天贺】讯:“真的太感谢你们路政队员啦!如果没有你们的及时帮忙我们都不知道怎么办。”这是9月13日得到广西高速公路柳州分中心东兰路政大队执法人员救援后驾驶员覃师傅的由衷之语。
 
  9月13日,覃师傅驾驶自家面包车返回巴马过程中,在车辆行驶至G78汕昆高速河百段百色往河池方向1238km+420m处因车辆发动机皮带断裂而无法继续行驶,当时车上只有他一人,而且又是第一次在高速公路上碰到这样的情况正在一筹莫展之际,东兰路政大队巡逻队员刚好经过发现故障车后立即靠边停车并用锥筒帮助他们做好防护措施,通过询问覃师傅得了解到车辆故障情况后,马上联系最近的修理厂安排维修人员更换发动机皮带,经过30分钟的维修,车辆终于恢复正常,覃师傅当即向执法人员表示由衷的感谢。
 
  在此东兰大队提醒开车的朋友们,在行车前应仔细检查好车辆各项性能,避免出现行驶过程中出现故障,影响自己行程和工作。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯