蔬菜散落车道 收费员及时相帮
2020年09月14日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:2020年9月13日晚22时许,一辆装满蔬菜的大货车在河北高速永年收费站下道,由于货物捆绑不牢固,开箱查验时蔬菜散落在收费车道,当班人员及时帮助司机把货物装载好,避免造成更大的经济损失,受到司机的称赞。
 
  当天晚上装满大白菜的绿通车辆途径永年收费站时,查验人员立即跟随大货车走向绿通查验区。当经过车道减速带时,由于颠簸,车厢里的蔬菜受冲击力影响散落在收费车道,查验人员一边大声呼喊司机减速,一边捡拾掉落的蔬菜跑向司机。在查验员的大声呼喊下司机很快就停了下来才避免蔬菜大量散落造成的损失。随后查验人员帮忙将散落的蔬菜重新装上车,并把货物重新捆绑牢固。司机对收费站人员的热心帮助连连称赞。
 
  临走前,收费人员还嘱咐司机,今后装载绿通货物一定要把货物捆绑牢固,避免货物捆绑不牢固散落途中造成经济损失,司机向收费人员表示感谢,并一再表示以后一定注意。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯