河北石家庄所监控分中心助力误入高速行人安全出站
2020年09月15日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:敬畏生命,敬畏职责,用百分之百的努力,应对所有安全隐患,反应迅速、正确处置,是所有监控员对待每一项工作的敬畏和执着。
 
  9月14日18点05分,河北石家庄所监控分中心路巡员在日常巡检中发现新元高速K282+380安阳方向一行人推着自行车行走在应急车道,旁边快速行驶的车辆从其身边呼啸而过,加之傍晚和阴雨天气,天色昏暗,非常危险。分中心路巡员立即通知所辖高速交警石家庄大队值班人员。18:16分,高速交警到达行人位置,并安全护送至栾城收费站下路口。其间,分中心密切关注行人动向,并与现场交警沟通协调,共同助力行人安全出站。

  石家庄所监控分中心全体员工立足本职,尽责尽心。用实际行动深刻诠释了监控人员的责任与担当和爱岗敬业的精神。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯