陕西高速集团铜旬分公司石门收费站寒夜助司乘暖心促和谐
2020年09月16日 来源:高速网 高杨

  【高速网 高杨】讯:9月14日晚23时许,一辆白色轿车突然在陕西高速集团铜旬分公司石门收费站出口方向10米处熄火,多次启动未果后,司机上前向收费站当班人员寻求帮助。
 
  见状,当班班长急忙上前向受困司乘了解情况,经询问原来车辆是因为突发故障而熄火,无法正常行驶,需要紧急维修处理。当班班长一边安抚司乘情绪不要着急,一边组织外勤人员将车辆推行到安全地带,并提示司乘朋友打开双闪灯,不要随意走动。随后,当班班长及时联系了附近修理厂人员,并和司机一起耐心等待。由于刚下过雨,夜晚的天气比较寒冷,当班人员还为司机提供了饮用开水和方便面等服务,得到了司乘朋友的连连称赞。最终在当班人员和修理厂人员的共同努力下,轿车司机重新踏上路途。
 
  石门收费站始终秉持“全心全意为司乘”的文明服务理念,坚持做好每一件小事,坚持服务好每一名司乘,用青春奉献彰显高速人的大爱,用爱心、诚心、耐心为构建社会文明桥梁增砖添瓦。  
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯