扶危助困展风采 真情服务暖人心
2020年09月18日 来源:高速网 马小雨

  扶危助困展风采 真情服务暖人心
——内蒙古公投阿荣旗北通行费收费所帮助故障车辆
 
  【高速网 马小雨】讯: 9月18日上午,一辆黑色越野车缓缓驶入内蒙古公投阿荣旗北通行费收费所收费广场,在临近车道时,车辆突然冒起浓浓的白烟,司机立刻停车跑到收费亭进行求助。

  见此情况,呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所安全小组成员马上拿上灭火器前去帮忙,经排查得知是因防冻液泄漏导致水箱温度过高,车辆无法启动。此时正值流量高峰期,为保障车辆畅通,所领导即刻组织人员将车辆推至安全地带等待救援,提供力所能及的帮助。
 
   “真是太谢谢你们了”司机感激的话语一声声响在耳边,作为高速人的我们内心感到无比的温暖,将服务融入到收费工作中的点滴小事里,从细微处入手,呼伦贝尔分公司阿荣旗北通行费收费所用实际行动传递着社会正能量,践行着社会主义核心价值观。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯