河北沧廊(京沪)高速开发区收费站助力爆胎车主搭建爱的桥梁
2020年09月23日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:2020年9月22日下午16时许,一辆黑色小轿车颤颤悠悠的驶入高速收费站出口,值班中队长马林勇根据多年工作经验,判断这辆车肯定遇到了“麻烦”,待车辆停稳后,他主动向车主了解情况。沟通后得知,车辆在高速公路上车胎就爆裂了,因修车工具不合适,只能打着双闪颤悠着驶出高速口。
 
        听闻后,马林勇立即安排当班人员封锁该车道、摆放安全墩,开启备用车道,同时随即成立“修车”小组,不仅为车主提供自己的修车工具,还亲自帮助车主更换轮胎。在卸爆胎过程中,因车胎上的螺丝生锈难拧,拧动力气过大,值班中队长马林勇自行提供的修车工具不慎损坏,车主深感歉意,可马林勇安慰道车主,说道:“您不必太在意,与帮助您平安回家比起来,这都不是事儿”。半小时后,轮胎更换完毕,车辆能正常行驶了。车主激动不已,连忙致谢。马林勇微笑说道:“与人为善,举手之劳,能为您提供帮助是我的荣幸”。
 
      开发区收费站始终秉承着“全心全意为司乘”的服务理念,想司乘之所想,急司乘之所急,用实际行动助力过往司乘。在开发区收费站助人为乐是一种无声的诺言,搭建起我们与司乘之间充满爱的桥梁,拉近我们与司乘之间心与心的距离。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯