河北沧廊(京沪)木门店收费站员工热心帮助遇困司机
2020年09月25日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:河北沧廊(京沪)木门店收费站驶入一辆故障车,收费班长热心帮助司机送去热腾腾的饭菜。
 
  9月25日早晨,收费三中队正常作业期间,班长王霄发现一辆货车停在了收费广场,于是立即上前询问状况,得知司机因车辆故障无法继续行驶已受困一夜,一昼夜的等待让司机的食物和饮水消耗殆尽,饥饿难耐。得知此情况,王霄班长带领当班员工为司机送去了亲手制作的热腾腾的炒鸡蛋和食堂的大饼,还打了一壶水送到司机手里,为受困司机带去一丝温暖,司机露出感恩的笑容并连声道谢。
 
  作为一名收费员在自己力所能及的范围内为过往的有司乘人员提供一点小小的帮助,对于那些遇到困难需要救助的人们来说却是莫大的欣慰。让我们时刻把“真诚服务、满意司乘”的理念融入到收费工作中的点滴小事里,从细微处入手,弘扬收费人员的时代精神,用实际行动谱写和谐收费环境的音符。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯