山西临汾高速霍州西收费站为司乘人员热心提供帮助
2020年09月28日 来源:高速网 赵启迪

  【高速网 赵启迪】讯:2020年9月27日19点左右,稽查员赵启迪接到收费岗亭打过来的电话,说是一辆大货车在55车道熄火无法启动。

  稽查员随即告知收费员更换车道收费,然后快速到达现场询问司机情况,司机师傅也说不清原因,就知道车辆启动不了,了解情况后,稽查员赵启迪迅速找到附近修理厂电话告与司机。司机联系后,维修人员十多分钟到了现场进行修理。

  修理过程中,赵启迪专门买了矿泉水给司机师傅和维修师傅,经过一个小时的维修,车辆终于在20:20启动恢复正常,司机随即驶出高速,并对收费站给予他提供的帮助表示感谢。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯