热心推车助司乘 高速服务暖人心
2020年09月29日 来源:高速网 曾继东

  【高速网 曾继东】讯: 9月25日下午,甘肃省高速公路景泰收费站出口205车道驶入一辆客车,在收费员收费放行后,该车辆突然抛锚,司机尝试连续打火数次都无法启动车辆。

  当时正是车流高峰,且205车道是超宽车道,车辆不能滞留在车道内。当班班长立即组织当班警卫开启备用车道。并齐心合力帮助司机将车推出车道,将其停在收费外广场的安全地带,保证了收费车道的安全畅通。同时帮助司机联系就近的修理厂,不一会维修人员赶来,对车辆进行了检查维修,迅速排除了故障。临走前司机说道:太感谢你们了,你们高速公路的服务真好。
 
  虽然这是件小事,但处处体现着甘肃高速竭诚服务司乘人员,急司乘之所急,想司乘之所想,为广大司乘人员提供最优质的行车服务。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯