广西高速柳州分中心象州路政执法一大队充分展示“阳光路政”良好形象
2020年10月09日 来源:高速网 张滔 韦志强

  【高速网 张滔 韦志强】讯:每逢节假日,我们的路政执法人员都是在岗位上度过的,既然选择了这份工作,就要把它做好!司乘人员平安出行我们再辛苦也值得!由于疫情的原因,加上今年国庆、中秋双节叠加放8天长假,群众出行欲望很高涨,车流量预判较大,保畅任务重,路政人员坚守一线。
 
  “谢谢你们了,如果没有你们帮助,还不知道要被困多久!”看着及时赶到帮助的路政人员女司机感激地说。10月1日上午,柳州高速路政象州一大队路政人员巡查至柳武高速公路往武宣方向36KM处时,发现一辆白色小轿车停在应急车道上,密集的车流从旁边呼啸而过。路政人员立即上前了解情况,原来该车辆轮胎没气了,车上只有两名女同志和两个小孩,更换轮胎困难,正一筹莫展。路政人员在来车方向设置警示安全锥筒,提醒过往车辆注意,十多分钟后轮胎换好了,安全踏上旅途。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯