河北高速永年收费站热心之举 情暖司乘国庆回家路
2020年10月09日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:020年10月6日中午13时许,河北高速永年收费站当班班长李瑞杰在广场上巡逻时,发现一辆小轿车停在广场一侧,灯光一直亮着,李瑞杰立即上前查看情况。

  原来是一位司乘人员在假期回家路上,行驶至永年站时,发现水箱显示高温,自己也不知道什么原因,手足无措焦急万分。班长李瑞杰让司机打开车盖,经过一番细致检查后,发现是散热器上堵了一个塑料袋,导致水温过高,一直降不下来,李瑞杰指给司机看,并找了工具及时清理掉,“你稍微等一会吧,现在天气也凉,应该一会就会把温度降下来。如果还是不行,你就到前面的亭子找我,我再帮你想办法。”“好的好的,谢谢谢谢。”一连串感激的话语从司乘口中说了出来。

  十几分钟后,待班长李瑞杰向广场的一侧望去时,已经不见小车的踪影。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯