河北高速石家庄收费站耐心劝解助力安全出行
2020年10月09日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:10月1日“国庆 中秋”双节小长假的第一天,河北高速石家庄收费站收费三班当班作业坚守岗位,保障司乘的安全出行。石家庄站作为河北省会城市的东大门双节假日期间车流量更是非常之大,当班疏导人员正在紧张进行车辆疏导,保证车辆顺利通行。
  
  9点45分,广场入口处有两个小车发生了争执并将车辆停在了入口广场上,不但影响了后面车辆通行,而且也存在着很大的安全隐患。
 
  当班班长田青发现后立即向前查看劝解,看着两人因差点发生刮蹭而发生了口角,田青耐心劝解两人,并向两人指出了在此处停车的危险性及危害性。在田青的耐心劝解下,两个司机也顺势做出了退步,很快握手言和并高兴驶入入口车道相继而去。
 
  一场小纠纷在田青耐心的劝导下最终化干戈为玉帛。石家庄站全体职工在日常的工作中不断的变换着各种角色,当司乘遇到困难时,他们都会义无反顾地伸出爱心之手,当司乘之间起了小矛盾时,他们又当起了调解员。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯