河北高速石安分公司邺城收费站用快递向司乘传递无限真情
2020年10月10日 来源:高速网 李杨

  【高速网 李杨】讯:10月8日,收费二班班长孙月雷在岗上巡查设备时在105车道内发现一个行驶证后立即将行驶证上交给站长裴海军。经车道监控查询行驶证是司机在驶离邺城收费站时不小心掉落在车道而未发现。裴海军站长通过与地方交警协调沟通,取得了车主的联系方式,并主动与司机取得联系,在得知司机近期不再从邺城站附近行驶,并且行驶证补办十分麻烦,影响正常出行后,为了省时省力,裴海军站长主动提出以快递的方式将行驶证给车主邮寄到家,为了确保证件快速安全的送达到车主手中,站长裴海军选择了京东快递,次日,司机便收到了自己的行驶证,司机在收到行驶证后,打电话给裴海军站长再三表示感谢。
 
  一份快递,传递出了邺城站“以人为本、服务至上”的工作理念,邺城收费站全体职工以自己实际的行动关怀着每一位司乘人员,得到了司乘人员的一致好评,向过往司乘传递出了无限的真情。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯