女子强行上高速 收费员耐心劝说
2020年10月12日 来源:高速网 王志红

  【高速网 王志红】讯:10月5日21时左右,山西高速临汾北洪洞收费站当班人员发现一名女子试图从54车道徒步上高速,当班人员立即起身走出岗亭,告知该女子行人不能上高速。谁料想女子不但不听劝,反而撒腿就朝路上跑,当班人员见机不妙,通过对讲机向班长报告,两人强行将女子拖住。当班班长立即报告值班站长,值班站长迅速到达现场。
 
  该女子嘴里一直不停地自言自语,前言不搭后语,没有手机,没有有效证件,也无法提供家人的联系方式,为了确保女子的安全,值班领导拨打了附近派出所的电话,希望他们做下一步的处理。
 
  深秋的夜晚有些冷,大家一直都陪着陌生女子等待工作人员的到来,想要和她多聊一会,希望能帮助她找到回家的路,也许她听不懂,但从她的眼睛里我们看到了满满的信任。十几分钟后,派出所工作人员将女子带走,帮助她找回家的路。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯