多人帮推车 热心助前行
2020年10月13日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:2020年10月12日下午17时30分,一辆满载的货车停到了河北高速永年收费站105的车道上,只见司机一直在驾驶座尝试各种操作,不时还接打手机,当班收费员看到后忙用对讲机通知班长上前询问情况。
 
  班长听讯后赶到现场,与司机商议后决定,先把车推到不碍事的地方,不影响后边车辆上道,然后再排查故障。因为货车满载的原因,整个车推起来特别费劲,班长为了能够更快地将车辆推出广场,及时通知疏导员来帮忙。
 
  就在即将把车停到广场边上时,班长马上说道:“咱们趁现在人多,一起给他快速推一推,看是否能推着车。”就这样与货车司机协商后,三人拼尽全力快速推了起来。大约向前推了有十米左右,听见该车“嗡”的一声,车发动起来了。为了确保不再熄火,收费人员马上示意司机,让司机赶紧直接开去修理厂。司机挥了挥手,大声地说道:“谢谢你们!”



 
 
 
        送走了司机,班长和两名收费员又回到了自己岗位上。行驶高速公路,不仅仅让司乘享受到畅通便利,更能让广大的司乘享受到我们收费站工作人员热情和周到的服务。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯