甘肃山临所老寺庙收费站真诚服务暖人心
2020年10月14日 来源:高速网 霍永瑨

  【高速网 霍永瑨】讯:2020年10月11日18时50分甘肃高速山临所老寺庙站一辆六型半挂车拉运葵花子正常缴费后,行驶至出口202道时,该车所装货物倾斜刮擦至票亭防护柱,致使编织袋破损,一瞬间编织袋里的瓜子像雨水般倾流而下,密密麻麻地铺满了地面,司机不知所措。

  正在车道执勤的警卫员徐国杰发现后,立即上报值班站长。值班站长到达现场,采取措施,安排人员指挥该车从204道驶出停靠至安全地带,并在车辆尾部摆放安全警示桶,从站区找来编织袋,组织当班在岗人员帮助司机清理瓜子。

  经过近50分钟的奋战,现场清理完毕,202车道恢复通行。司机连忙向收费人员致谢:“今天给你们添麻烦了,谢谢你们的帮忙”。该站始终秉承甘肃高速五心服务品质,用实际行动开展便民服务,用真诚服务传递正能量,为社会公众安全出行提供优质服务。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯