河北高速石家庄收费站--优质服务从我做起
2020年10月15日 来源:高速网 杨晓翠

  【高速网 杨晓翠】讯:10月 11日,清晨七点左右,正值我们收费四班在岗值班,一辆小货车缓缓驶入绿通车道,司机对当班收费员说拉的是桃子,收费员赶紧通知班长进行验货,当司机在验货点正准备打开车厢时,可能是货物有装的太满的原因,一下子从车上掉下来一堆桃子,看着掉了一地的桃子,司机急得满头大汗,不知道如何是好,班长见状赶紧帮忙捡桃子,然后又叫来了两名收费员帮助司机把掉在地上的桃子捡起来。
 
  十几分钟后,终于将所有的桃子捡起来重新装上了车,司机感激的对班长说:“真是太感谢你们了,要不我一个人得弄到什么时候啊”
 
  河北高速石家庄收费站的每一位职工用实际动诠释了“爱高速,做贡献”的深刻含义。从小事做起,从细节做起,努力为司乘人员提供更优质的服务!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯