走在志愿路上 --内蒙古海拉尔北通行费收费所“阳光志愿”服务队开展日常志愿服务
2020年10月19日 来源:高速网 张英莉

  【高速网 张英莉】讯:17日上午9时,内蒙古海拉尔北通行费收费所“阳光志愿”服务队志愿者按时到达日常服务对象丁大磊家,为父子俩送去鸡蛋和水果等慰问品。志愿者尝试着为大磊喂饭,大磊开心地和志愿者击掌。每次去看望大磊,都能看到大磊状态不断变好,志愿者们都非常欣慰。
 

 
  第二站,志愿者带着鸡蛋、香肠等慰问品来到服务对象李晨龙家,帮助李晨龙家进行全面大扫除:洗衣服、擦地、收拾厨房和卫生间。
 
  每次志愿者服务,志愿者们都收获满满,付出的是辛苦劳动和爱心,收获的是信任和依赖。每张笑脸都是我们坚持服务的不懈动力!
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯