高速行车遇爆胎 路政客串“维修工”
2020年10月20日 来源:高速网 周正员

  【高速网 周正员】讯:10月19日,一辆小轿车在G42沪蓉高速应城段行驶中突然爆胎,湖北高速路政汉十支队武荆第一大队路政人员及时进行援助,现场转危为安。
 
  上午10时05分,汉十支队武荆第一大队路政人员张济军、周正员在日常巡查中发现沪蓉向K894+500M处,一辆黑色起亚牌小轿车停靠在应急车道内,有三名行人在路肩焦急地四处观望,另外一人正在拨打电话,旁边过往车辆纷纷避让,呼啸而过,情况十分紧急。路政人员见状赶紧停车,上前询问驾驶员了解现场情况,得知她们四人计划从武汉回应城,行至途中,车辆左前轮突然爆胎,女车主又缺乏相关经验,无法换胎,四人正一筹莫展。路政人员赶紧帮其换胎,并帮忙检查车辆其他轮胎胎压情况,确保安全。
 
  “今天多亏了两位高速路政同志帮我换胎,我们一行人得以安全继续前行,返回家乡”,女车主感激的说道。
 
  下一步,汉十支队武荆第一大队将继续不忘初心,牢记使命,积极营造安全、畅通、高效的通行环境,当好群众平安的护路人。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯