为民服务 从小事做起
2020年10月23日 来源:高速网 汤静敏

  【高速网 汤静敏】讯:湖南省现代投资长沙分公司昭山收费站始终秉承“以人为本、服务至上”的理念,在做好本职工作的基础上从身边的小事做起,不断提升文明窗口形象。这不,又一件小事发生在昭山收费站一线,当班人员用行动践行着自己的服务承诺。
 
  10月9日,正值收费四班当班,虽然刚过假期,但车流量仍然较大。班长在收费车道巡逻时看到地上有个小袋子,捡起来发现里面有少许现金和行驶证。行驶证是车辆的身份证,没有它到哪里都不方便,司机出来跑长途随身携带的现金可能也是生活日常的开支,这可怎么办呢?正发愁怎样才能找到失主,班长取出袋子里的行驶证,一看车牌这正是之前绿通车的证件,想到绿通查验有记录司机的联系方式,大家通过翻查记录找到了车主的电话,马上和车主取得了联系。车主这时才发觉自己随身携带的钱和证件都不见了,此时他们已经行驶到距离马家河收费站1公里的地方。班长说:“您返回我们站里取回财物和证件吧,千万不要着急,我们在这里等您!”
 
  过了20分钟,车主返回来取证件,他握着班长的手,一个劲地说:“谢谢了、谢谢了!没有了这些证件和现金这一路上只怕是麻烦大了,真的是太感谢你们了!”
 
  班长连忙说不客气,这是我们应该做的,并叮嘱司乘朋友一定要注意安全,下次可不要粗心大意了。
 
  虽然只是一件小事,但是却传递了新时代的高速精神!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯