内蒙古公路霍尔奇收费所开展“爱满重阳节·慰问暖人心”活动
2020年10月23日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:金秋送爽,岁岁重阳。为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,10月23日,内蒙古公路霍尔奇收费所党支部开展了“爱满重阳节,慰问暖人心”活动。
 
  志愿者们来到霍尔奇镇复兴屯慰问孤寡老人,为他送去米、面、油等慰问品,为他送上节日的祝福。大家与老人亲切交流,一声问候,两句细语,谈话时溢出无处不在的浓浓情意,营造了“尊老敬老、爱老助老”的良好氛围。
 
  百善孝为先,敬老是人类一个永恒的主题。霍尔奇收费所今后将通过多种形式,把更多的功夫下在平时、落实在细节,推动职工孝老文化建设常态化,以孝立德,以德促行。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯