司机赶路忘加油甘肃高速泾川所罗汉洞收费站热心帮助伸援手
2020年10月27日 来源:高速网 文君英

  【高速网 文君英】讯:10月27日16时40分许,一辆车牌号为宁E的灰色小车长时间停留在甘肃高速泾川所罗汉洞收费站车道内,引起了值班人员的注意。当班收费班长随即上前询问,得知是司机错过服务区,想到最近加油站加油,但车内已没油无法动弹,司机又不是本地人,不熟悉当地情况,了解清楚原由后,当班人员立即在车后方醒目位置摆放好警示牌,同时安排一名收费员指挥后面车辆安全通行,并将该情况上报值班站长。随后,值班站长提着站上打草机汽油箱为司机免费加油,并向司机告知了就近加油站位置,司机非常感动地说:“谢谢你们能够伸手援助,你们服务态度真好,解了我的燃眉之急”。
 
  罗汉洞收费站全体职工始终秉持“至臻服务,平安畅行”的金苹果服务理念,坚持文明服务,及时为司乘排忧解难,向他们提供最优质的服务,塑造了甘肃高速收费站良好的窗口形象。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯