举手之劳 保障司乘安全
2020年10月30日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:2020年10月29日下午17时许,河北高速永年收费站四班班长李伟正在疏导着上道车辆,突然发现一辆下道车辆散落下很多铁屑、钢钉一类的东西。由于下道车辆车速较快,如果被扎到的话很容易爆胎,发生交通事故。
 
  发现情况后,班长李伟急忙找来扫把,将散落的铁屑和钢钉扫到路边,然后收走。用李班长的话说,虽然是小小的钢钉和铁屑,却有可能造成大事故,危及司乘的生命安全。一位停在路旁的司机师傅看到后,直夸李伟认真负责。
 
        虽然这是一件举手之劳的小事,却承载着永年站职工对工作认真负责的态度和对司乘生命财产安全的关心。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯