热心助修车 服务暖人心
2020年10月30日 来源:高速网 陈岩

  【高速网 陈岩】讯:10月29日下午17点左右,一辆小型客车停在呼伦贝尔分公司中和通行费收费所广场上,车辆无法启动,司机正焦急的在车前来回徘徊。此时正在清扫车道的工作人员看到该情况后连忙走上去询问司乘滞留原因,得知该车防冻液溢出,工作人员连忙从单位取来防冻液,加满后车辆还是无法启动。

  此时天已渐黑,司机焦急的说还要赶时间,收费所工作人一边安慰司机情绪一边联系附近机动车修理部,30分钟后救援车辆将停滞车拉到修理部将车修好。临走时司乘人员连声道谢并称赞我所助人为乐精神。
 
  “以人为本,真诚服务”的理念始终贯穿中和通行费收费所职工每个人心里,为民服务从小事做起,从身边事做起。弘扬高速公路收费人员时代精神,用实际行动谱写和谐收费环境的乐章!
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯