秋日凉 温暖司乘 伸出双手换车胎
2020年11月02日 来源:高速网 张燕

  【高速网 张燕】讯:11月1日17时左右,三辆小轿车依次从缓慢地从103车道通过,开出车道后依次停到河北高速千童收费站门口的收费广场上,并都打开了车的双闪。

  当时正在门卫值班的收费员李伟和赵伟杰看到后跑过去询问了情况,司机师傅说高速上好像有钉子车胎被扎破了,需要换一下备用车胎。但是车上没带工具,无法换车胎。李伟跟李伟杰说不要急,这里有工具,他们连忙来到站上取来工具给司机师傅,并帮忙一起换车胎。
 
  司机师傅说:“小心点,同志,别把你们衣服弄脏了。”他们说:“没有事,衣服脏了可以洗的!”时间一分一分的过去,大家齐心协把车胎换上了,还帮忙一起检查了其他车胎的情况,并帮司机师傅把扎破的车胎放到后备箱了。司机师傅看见他们衣服全是泥土,激动的心情不知该说些什么,只是一直说“谢谢,真是太感谢了你们了。”司机师傅开车离开时,挥手跟李伟,李伟杰说再见。他们同时也微笑着对司机师傅说一路平安!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯