面暖胃 情暖心
2020年11月03日 来源:高速网 吴锡阳 张英莉

  【高速网 吴锡阳 张英莉】讯:近日因降雪原因导致高速公路部分路段出现结冰冻雪现象而封路,部分司机由于特殊原因无法绕行只能滞留在收费广场等待高速公路解封。
 
  内蒙古公投呼伦贝尔分公司海拉尔北收费所领导了解情况后第一时间组织收费人员给司机送去热水,中午又煮好肉丝面送到每位车主手中。一位车主接过热气腾腾的面条,高兴地说:想的真周到,等了一天就想吃完热汤面! 
 
  送面也许只是一点微末之举,却也体现了海拉尔北通行费收费所全体员工急车主之所急,想车主之所想,全心全意为车主服务的宗旨。
 
  相知无远近,万里尚为邻。每位司乘也许和我们只有一面之缘,却也能收获公投人的真心微笑、暖心服务。每个公投人都甘愿在平凡的岗位中成为一盏微末的烛火,也许在晴朗温暖的时候微不足道,却也能在寒冷昏暗的时候略尽绵力。
 






  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯