河北沧廊(京沪)木门店收费站推车助司乘服务暖人心
2020年11月04日 来源:高速网 冯萍

  【高速网 冯萍】讯:11月3日20时左右,河北沧廊(京沪)高速木门店收费站出口101车道上,一辆小面包车在前车缴费离开后,仍停在原地迟迟不动,片刻后又亮起了双闪警示灯。

  当班副班长马彪立即上前询问情况,经了解得知,该车突然无法挂档,怎么也启动不了,停在车道上无法正常行驶。马彪立即疏导102道车辆进入其他车道缴费通行,并通知当班白永亮和李鑫立刻上前帮助司机一起把车推出了车道并推到安全位置,保持收费车道畅通。
 
  木门店收费站员工们用实际行动践行“严细深实快“五字方针,以优质的服务,在做好本职工作的基础上从身边小事做起,为民服务,提升“文明窗口”形象。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯