“实”字落地 提升服务水平 --河北高速姚官屯收费站志愿者在行动
2020年11月11日 来源:高速网 蔡蕊

  【高速网 蔡蕊】讯:2020年11月20日下午2时10分左右,河北高速姚官屯收费站入口车辆有序通行,一辆亮着双闪警示灯行驶缓慢的黑色轿车引起了当班中队长卢林的注意。卢林赶过去询问原因,得知车辆突然爆胎。他协助司机将车缓慢停靠在路边。由于司机没有换胎经验,自己的工具也不合适。卢林安排好岗上工作,立刻跑回站内拿来自己的修车工具帮助司机更换轮胎。20分钟后,轮胎更换完成,车辆可以正常行驶。司机连声道谢。
 
  志愿者卢林的行为不仅暖了司乘的心,也积极践行了“严细深实快”的活动理念,切实做到文明服务、热情服务。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯