货车巧抛锚,推车现真情
2020年11月17日 来源:高速网 霍彤彤

  【高速网 霍彤彤】讯:2020年11月11日星期三上午9:52,甘肃高速罗汉洞收费站出口3道一辆拉运“绿色通道”的白色小型箱式白色货车在查验结束后,司机在尝试多次后依旧无法启动,班长和收费员急忙上前查看情况,随后立即监控员并上报值班站长,为避免出口车道出现堵车情况,随后组织收费员齐心协力将货车推至外广场安全区域,并热情帮忙联系了附近的修理厂。司机师傅感动不已,连声说:“谢谢、谢谢”,再三感谢在困难时刻给予帮助的收费班长和收费员。
 
  在罗汉洞收费站,这样乐于助人的事件,并不少见,多年来收费员们用诚心、真心、爱心为过往司乘人员提供最优质、最便捷的窗口服务,用实际行动诠释“臻诚服务,平安畅行”的真谛。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯