甘肃高速庆城收费站雪中送餐暖人心
2020年11月24日 来源:高速网 尚朋程

  【高速网 尚朋程】讯:近日,甘肃庆阳地区寒流来袭,受降雪路面结冰影响,11月23日,雷西高速全线交通管制。
 
  23日早晨,庆城收费站入口广场滞留了大量货运车辆。为确保广大司乘不饿肚子,能够吃上热饭。庆城收费站立即行动,在站长带领下为广大司乘人员送去了高速人的温暖和真情。一名宁夏的司乘人员激动的说:“各位司机朋友们,快来看呐,庆城收费站的领导给咱们送温暖来了。”一杯热水、一碗泡面、一声关怀褪去了司乘的严寒,温暖了大家的心田。很多司乘都在不停说:“高速人真好,真的太贴心了。”并且不停的用手机将这温暖、和谐的画面记录了下来,在朋友圈中与家人共同分享着这幸福的时刻。
 
  寒流无情人间有爱,在恶劣天气的严峻考验面前,庆城收费站的职工用实际行动诠释了“金苹果”服务的真谛,用贴心的服务和真诚的微笑温暖着广大司乘的心田,向社会各界展示着高速人的情怀,传递着甘肃高速人的服务理念。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯