河北省沧州市姚官屯收费站开展志愿服务活动
2020年11月26日 来源:高速网 郑威

  【高速网 郑威】讯:2020年11月24日,河北省沧州地区大雾弥漫。因高速公路道路不具备正常通行条件,下午7点沧廊(京沪)高速全线封闭,高速路口滞留车辆较多,25日早8点,姚官屯收费站党支部积极组织志愿者积极来到入口广场,开展送温暖活动,为滞留的司乘送去了冬天的第一份暖意。
 
  志愿者们轮流做好各项便民服务,他们一杯又一杯地送开水,一趟又一趟地烧开水、取开水,严寒的天气里,跑了满身汗。简单的热水、真挚的问候、暖心的祝福、灿烂的笑脸,缓和了司机朋友们等待的疲倦,送去了寒冬里的暖意,也让他们体会到了姚官屯收费站的真诚服务。
 
  自“严细深实快”活动开展以来,姚官屯收费站全体职工始终把活动精神和实际工作相结合,营造出了对标一流、奋发有为、无私奉献的浓厚氛围,用实际行动做到文明服务,热情服务,优质服务。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯