河北沧州姚官屯收费站遇车辆突然着火志愿者奋力扑救
2020年11月26日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:11月25日15时左右,一辆箱式皮卡车驶入河北沧州姚官屯收费站,司机缴完费驶离车道时,当班收费员发现车头有浓烟冒出并带有刺鼻橡胶灼烧气味,立刻用对讲机通知中队长谢永鹏及备岗人员来救火,中队长闻讯立即赶到现场,见车辆情况不好,赶忙冲进收费亭拿来车道常备干粉灭火器,朝浓烟处喷射,所幸火势不大,很快就得以控制,从而保障了人员生命和车辆财产安全。
 
  据车主介绍,在高速上行驶时就感觉车辆有异常现象,想就近下高速停车下来查看一下,没想到恰巧就冒烟了,幸好到了收费站得到收费员的帮助,不然后果不堪设想。
 
      面对突发危险情况,姚官屯收费站的志愿者们不畏惧、不退缩,真正实现了为司乘保驾护航,排忧解难的宗旨。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯