甘肃高速泾川西收费站暖冬行动暖人心
2020年11月30日 来源:高速网 周翔

  【高速网 周翔】讯:11月28日凌晨一场突如其来的降雪,让平凉大地披上了一层白装,也给车辆出行带来了不便,由于高速积雪结冰,高速入口临时关闭,造成部分车辆滞留在收费广场,甘肃高速泾川西收费站迅速处置,立即行动;
 
  一、组织职工对车道、广场及站区积雪进行清扫,对车道内结冰进行铲除,并撒布除冰剂,做好防滑保畅保安全措施。
 
  二、为缓解滞留司乘人员的焦虑情绪,该站开展暖冬行动,一方面为滞留司乘免费提供开水、方便面等应急食物,一方面安抚司机焦虑情绪,虽然只是一个小小的举动,却得到了司机的认可。有司机感叹:“哎呀,跑了这么多年车,第一次遇到下雪堵车有人免费为我们提供吃的”、“到这边遇到这种情况他们经常会这样做......”。谈笑间一群司机从陌路变成朋友,心情也不再那么焦虑。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯