宁夏交投高速公路李旺收费站寒冬中送温暖
2020年12月02日 来源:高速网 马瑞

  【高速网 马瑞】讯:2020年12月1日,气温骤降,宁夏固原地区普降大雪,冷冽的寒风夹杂着鹅毛大雪覆盖了整个高速。因高速公路不具备正常通行条件,导致李旺收费站路口及收费广场出现大面积车辆滞留。1日晚上19点,李旺收费站即刻启动恶劣天气应急预案,组织收费人员加强车道巡逻,在站职工及时对车道、收费广场等地进行除雪融冰。
 

  2日早上天刚亮,李旺收费站志愿者服务队便组织队员对路段内滞留的司乘人员送去热水、方便面、烤馍片、火腿肠和榨菜等物品,为滞留司乘人员提供力所能及的帮助,让现场的司乘不再无助,让司乘人员在这个寒冷的冬日感受到我们公路收费人的关心和问候。
 
  让司机堵车不堵心,寒冷天气身冷心不冷。一句句热情的话语,一声声贴心的问候,得到了滞留司乘人员的一致好评。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯