甘肃高速连家砭收费站--服务司乘,温暖你我
2020年12月02日 来源:高速网 李甜甜

  【高速网 李甜甜】讯:12月1日至2日上午12时许,甘肃高速连家砭收费站受降雪影响,入口实行交通管制,部分车辆滞留在连家砭收费站外广场匝道处。
 

 
  漫天飞雪,寒气袭人,给滞留在收费站附近的司乘人员造成了极大的不便,这样的冰雪天,“一口热乎饭”成了司乘人员最期望的东西。连家砭收费站立即开展“雪天送温暖”活动,组织后勤人员为滞留司乘人员送去了火腿、泡面和热水,并耐心安抚司乘人员焦急的情绪。
 
  连家砭收费站本着“服务司乘,温暖你我”的服务宗旨,以自己实际的行动关怀着每一位司乘人员,得到了司乘人员的一致好评,为寒冷的行车旅程增添了一丝温暖。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯