河北沧廊(京沪)高速开发区收费站 帮助司乘暖人心
2020年12月09日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:12月8日,一辆冀A牌照的皮卡车司机向河北沧州开发区收费站收费员求助,称自己行驶到收费站车道附近,车辆突然熄火不能前行,司机修理半天无果。当班中队长兰明明和司机一同前往查看后发现,是汽车的离合器烧了。为保障收费站的正常通行和其他车辆的安全,兰明明当即决定和司机一同把车推到安全的地方,他们冒着凌冽的寒风,推着车辆缓缓前行,冬日的寒风很快就冻红了他们的脸和双手,虽然天气恶劣,却无法阻挡收费站人员合力为司乘排忧解难的热情。
 

 
  随后兰明明回到站区开自己的私家车帮助司机把车拖到附近的汽车修理厂。司机不停道谢,并对开发区收费站的热情帮助连连称赞!
 
  开发区收费站始终秉持以人为本的理念,在做好本职工作的基础上从身边的小事做起,为民服务,认真抓好收费窗口建设,加强文明服务,不断提升高速公路服务窗口形象。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯