河北沧廊(京沪)高速开发区收费站志愿者雾中送温暖
2020年12月14日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:因大雾天气,河北沧廊(京沪)高速开发区收费站高速公路封道长达十余个小时,黄牌货车司机更是滞留了数十个小时,天气冻人,服务暖心。开发区收费站志愿者们热水送温暖再次赢得司乘们的好评。
 
  考虑到天气寒冷,司机不易,收费站志愿者们从大清早开始烧热水,来回多趟为等候开道的司机朋友们送去。大家纷纷拿着水壶排队等热水,不停地道谢,脸上的笑容顿时温暖了这个大冷天。“真是遇见亲人了,感谢,感谢!”“是啊,我这黄牌车,在这等了两夜一天了,谢谢你们的热水。”大家笑呵呵地为志愿者们竖起大拇指点赞,更有司机师傅拿起手机为志愿者们的热情服务拍照宣传。
 
  司机们辛苦了!能为司乘们送去温暖,送去服务,是开发区收费站志愿者们最大的幸福快乐。疫情期间,注意防护的同时,我们也更加注重司机师傅们的需要。雾天出行,注意安全;出门在外,温暖陪伴。



 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯