河北高速开发区收费站志愿者暖心帮助司机推车
2020年12月15日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:“师傅,车出问题了吗?”正在出口值班的收费员沈婷婷完成收费操作后,见司机驾驶的车迟迟不动,“是的,车没油了,不好意思啊!”司机略带尴尬的笑着说,“没关系,我赶紧联系同事帮您推车。”
 
  对讲机这头值班班长马林勇收到呼叫后,随即带着备岗职工郑维庚、张越二人赶到,“师傅,车没油啦,没关系,我们先帮您把车推出车道”马林勇立即组织人员开通备岗车道,以免后方来车造成拥堵,志愿者郑维庚、张越二人主动帮司机推车,待车推至安全区域后,马林勇又帮司机联系了附近加油站,解决了司机的燃眉之急。
 
  “还是咱河北人热情啊,感谢你们大家的帮助!”我们的热情服务感动了司机,司机的一句感谢也温暖了我们志愿者的心。“帮一把”是传承中华民族传统美德,是弘扬社会主义核心价值观,是温暖人心、团结力量、共创未来。河北沧州开发区收费站秉持着这份热情,坚守着那份初心,用更好的服务欢迎您行驶沧廊高速!
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯