危急时刻显担当 奋不顾身灭火情 司机感谢送锦旗
2020年12月15日 来源:高速网 吴英英 荆钰洹

  【高速网 吴英英 荆钰洹】讯:12月13日上午,山西临汾北高速土门收费站收到了偃师市缑氏镇扒头村货车司机李绩伟送来的“英勇扑火、为民除灾”的锦旗。司机李绩伟再次对土门收费站人危险面前的勇敢担当、无私帮助表示万分感谢。
 
  事情的起因是这样的,12月8日下午1点半左右,一辆满载块煤的六型货车驶入土门西收费站内广场时,后车轮的位置突然起火,驾驶室里的司机却毫不知情。这时疏导车辆的收费班长仇雪蓉及时发现并对司机大声呼喊:“起火了!”值班站长刘志刚、陈强接到通知后,立即组织所有在站人员赶往西站进行救援。通过大家20分钟的奋力扑救,终于将不断蔓延的火势控制并熄灭,把车主的损失降到最低。由于救援及时,大火被及时扑灭,车身只有四个轮胎被烧毁,其他货物完好无损,收费设施也未受到损失。
 
  金杯银杯不如老百姓的口碑,土门收费站将秉承优良传统,在今后的的工作中用文明服务吸引人、用优质服务感染人、用真诚服务打动人、用延伸服务帮助人,做到让每一位司乘人员都有宾至如归的感觉将是我们不懈的追求。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯