河北沧廊(京沪)高速开发区收费站 热心助司机解燃“油”之急
2020年12月16日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:12月15日,河北沧廊(京沪)高速开发区收费站收费班长兰明明正在车道巡查,发现有人从高速上跑下来,立即上前了解情况。经询问得知,这名司机的车在距离收费站出口不远处燃油耗尽,车辆无法继续前行,无奈来收费站求助。兰明明首先安慰司机朋友不要着急,并告诉司机,在离收费站不远的处就有一个加油站。
 
 
  班长兰明明开着自己的车带着司机来到附近的加油站买来一桶汽油并帮助司机稳稳地加入了油箱,司机师傅感激的说:“非常感谢!真不好意思,影响到你们的工作了。”“不用客气,这都是我们应该做的!”兰明明微笑着说。
 
  小小的窗口就是传递文明的渠道,开发区收费站始终秉持“以人为本、服务至上”的理念,注重细节、塑造良好的收费站形象,将便民服务的内涵内化于心、外化于行。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯