河北沧廊(京沪)高速开发区收费站服务无止境热心助司乘
2020年12月25日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:12月25日,河北沧廊(京沪)高速开发区当班中队长马林勇和治超员徐浩正在治超岗亭值班,突然听到“咚”的一声巨响,马林勇跑出岗亭一看,原来是前面货车的备胎滑落,眼看货车快要到发卡处,他赶紧拿起对讲机让发卡员拦住司机,然后跑过去询问。司机通过查看发现,原来是禁锢备胎的钩子已被腐蚀,导致车辆行驶过程中备胎滑落。马林勇和几位收费员帮助司机把备胎装上了车。
 

 
  在整个过程中,司机感激的话语一直没有停,马林勇说,这都是我们应该做的。他还提醒司机一定要有安全意识,不可对小状况视而不见,车辆要定期检查。出门不检查车辆是否有安全隐患,是对自己不负责,对家人不负责,更是对其他车辆不负责。车流滚滚,一个突然掉落的车轮很有可能会成为致命杀手,幸好后方车辆保有安全距离,不然后果不堪设想。司机此时已经意识到事情的严重性,表示以后一定会定期做检查,绝不再出现类似事件。
 
  开发区收费站全体干部职工认真履行保安全、保畅通工作职责,努力为过往司乘排忧解难,真正践行“诚信e路,情暖旅途”的服务宗旨,彰显我们作为高速人优秀的精神品质!
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯