山西临汾高速公路永和站--服务司乘 助人为乐 
2020年12月30日 来源:高速网 李永梅

  【高速网 李永梅】讯:12月8日15时30分左右,一辆车牌为晋JS3***的大货车从山西临汾永和站03车道驶入高速,刚出车道100米后突然发生轰的一声,随即车辆水箱发生裂缝,导致车辆停滞在内广场,防冻液撒了一地。当班班长冯立朋立即查看情况,随即立马报告值班站长,并在车辆后方做好警示预警工作,帮助司机修车排障。
 
  值班站长刘议炜立即展开安全安排,首先对司机进行了安抚,并查看是否受伤,在确定司机没有受伤后,帮助司机联系了修理工,并询问修理所需要的时间和难度,被告知时间过长后帮忙联系拖车,顺利将车辆拖走,整个过程中司机师傅一直在表达自己的感谢。

  为司乘人员排忧解难是我们的职责,我们义不容辞“真诚服务、满意司乘”的理念始终在永和收费站职工每个人的心里,从细微处入手,弘扬高速公路收费人员的时代精神,用实际行动谱写和谐收费环境的音符。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯