河北沧廊京沪高速姚官屯收费站志愿者帮助司机推车
2021年01月07日 来源:高速网 张萌

  【高速网 张萌】讯:2021年1月6日,一辆二型货车经过沧廊京沪高速姚官屯收费站志愿者帮助司机推车
姚官屯收费站入口称重岗亭时突然熄火,当即得到志愿者的援助,帮司机解了燃眉之急。

  8时左右,一辆车牌号为冀J0***2的二型货车经过姚官屯收费站入口称重岗亭时突然熄火,在经过多次尝试打火后仍无法启动车辆,值班员志愿者杨彩云发现情况后立即上前询问情况后及时报中队长、值班长张并说明原因。为保证车道正常通行值班班长立即组织其他志愿者帮忙推车,志愿者们将故障车辆推出车道,直至抵达外广场安全地带,并及时帮助司乘联系最近的修理厂。

  姚官屯收费站志愿者一直秉承着“乘信E路”的服务理念,“急司乘之所急,想司乘之所想”,踏实做好每一件平凡的小事,用真诚的服务来传递“河北高速”正能量,用实际行动唱响“平安高速”主旋律。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯