热水助力暖人心
2021年01月08日 来源:高速网 郑晓琦

  【高速网 郑晓琦】讯:2021年1月7日,拖车拖着一辆大货车由千童收费站下高速。由于天气寒冷,货车出现故障,司机请求到站区内接些热水。河北沧廊高速千童收费中队了解情况后表示,现在是疫情严重期间,非工作人员不能进入站区,考虑到司机确实有困难,值班人员表示,可以由工作人员接了热水之后拿出来。司机遂将水壶交由收费人员,收费人员将水壶灌满之后交给司机并帮他解决车辆问题。司机连连道谢后,上车出发。

  此举不仅解决了司机的实际困难,也能够保护疫情期间的工作人员安全。千童收费站将继续秉持着防护与服务相协调的宗旨继续工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯