河北沧廊(京沪)高速开发区收费站疫情期间热心援助温暖司乘
2021年01月08日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:1月7日上午,一名司机到河北沧廊(京沪)高速开发区收费站雷锋服务站求助,称自己的车辆昨天半夜发生故障,维修后自己在车上休息了一下,由于夜晚气温过低,导致车辆水管冻住,无法正常启动,想借用一些热水。志愿者了解情况后赶紧到站内取来热水,然后向水箱内一点点加入热水,提升水箱温度,让冰慢慢融化。经过漫长的等待,水管终于恢复正常,车辆也能继续行驶了,司机连连道谢,在这寒冬季节,你们的无私援助真的太温暖人心了。


 
  在此也提醒广大司乘朋友们,车辆水箱被冻住后,不可以强行启动,可以向水箱内加一点温水,提高水箱内的温度,加速冰的融化。还要及时添加防冻液,防冻液是非常重要的,在冬季它可以防止水箱结冰,防止水箱破损。在夏天它可以起到冷却水箱,防止水箱开锅的作用。

  病毒无情人有情,开发区收费站在疫情期间坚持优质服务,始终用自己的实际行动践行“诚信e路,情满旅途”的服务品牌。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯