践行服务精神湖南高速公路长沙分公司板仓收费站真情服务暖人心
2021年01月11日 来源:高速网 黄芳

  【高速网 黄芳】讯:2021年1月7日晚上23:25,湖南高速公路长沙分公司板仓收费站收费员袁高峰、谢素琴在执勤时,发现一辆车牌湘F8**6的货车,在内广场行驶缓慢,开着危险灯。经询问得知该车在长沙回岳阳的行驶途中发生离合片故障,为确保行车安全,司机选择就近在我站下高速,因深夜人生地不熟,一时陷入困境,十分无奈。她们连忙帮助司机把车引导到收费广场安全地带,迅速设立警示锥桶,避免与后面车辆发生交通事故,并帮忙联系附近汽修厂人员前来维修 。
 
 
  深夜天气寒冷,司机在等候修车过程中,手早已冻僵,全身打颤,见此情景,袁高峰还特地为司机端来热水和食物,司机连声道谢说:“今天真的谢谢你们这么尽心帮我,让我在寒冷的冬天感觉无比温暖!太感谢你们了。”边说边向她们竖起了大拇指。
 
  “这是我们应该做的,师傅你上高速前还是要检查一下车况,这样才能保证行车安全”。
 
  司机上高速时再次对板仓收费站暖心、细致的便民服务表示了感谢。长期以来,板仓收费站的女将们认真履职,类似的事情时有发生 ,纵使风寒再大,也阻挡不了他们的暖心服务。服务司乘,方便司乘是我们高速人的使命,班组人员想司乘之所想,忧司乘之所忧,用实际行动践行了服务司乘,奉献高速的精神,让我们为他们点赞。
 


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯