不畏严寒助司乘 排忧解难暖人心
2021年01月11日 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】讯:1月9日17点5分,山西临汾土门收费站东站当班班长仇雪蓉在打扫车道卫生时,发现一辆车牌号码为晋LM5***的货车突然停在收费站内广场上,当时车道并无滞留车辆,赶紧上前询问。原来是该司机不了解路线,没有做好充足准备,车辆因为长时间行驶没有油了。仇雪蓉一边告诉司机不要着急,一边联系顺路车帮忙将该司机捎到附近加油站。不一会,司机买回油了,当班收费员马斌斌帮助司机将油加上。看着冒着严寒跑前跑后的收费员们,司机感激的说:“你们真是好心人,要不是你们,这天寒地冻,我又人生地不熟的,真不知道该怎么办。”在场的仇雪蓉和马斌斌,只是微微一笑,说到:“这是我们该做的。”
 
  土门高速人一直践行为司乘排忧解难的服务理念,从小事做起,从点滴做起,多次赢得了司乘和社会各界的好评。
 




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯